همسات كروب اكابر العراق
همسات كروب اكابر العراق
همسات كروب اكابر العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Support
منورين منتديــــأت كروب اكابر العراق الف هلالالالالالالالا بيكم

 

 شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°مـ°ـغرـورة بحـ°ـبكـ
°مـ°ـغرـورة بحـ°ـبكـ
°مـ°ـغرـورة بحـ°ـبكـ
°مـ°ـغرـورة بحـ°ـبكـ


عدد المساهمات : 76
نقاط : 4752
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 38
الموقع : موصل العراق

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل    شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 9:16 pm

المكوّنات
لتحضير القاعدة:
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيء
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر٬ المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي


للتغليفة:
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور٬ المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة

طريقة التحضير
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري. تُذوّب الزبدة مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة. يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الزبدة والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة. يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة. عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاته المذوّبة. يُبرّد حتى تجهز الشوكولاته قبل قصّه بسكّين ساخن.
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Ml0k.org-cfa46e258c

اويلي شنو هالمنظر راح انتحر
طبعا شباب وبنات الشوفان انا دائما اسوي كعك يفيد للريجيم لان ميحتوي على اي مواد لا مهدرجة ولا نشويات ولا كربوهيدرات وانصحكم بشوربة الشوفان انشالله اشرحلكم طريقة العمل بالمرات الجاية

اتمنى ان يكون الموضوع نال اعجابكم ....مشكورين :study:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بهاء_الكتلوني




عدد المساهمات : 6
نقاط : 4593
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 31

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الشوفان الخفيفة    شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 9:24 pm

عاشت الايادي موضوع جميل :bball:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cielo

cielo


عدد المساهمات : 104
نقاط : 4768
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل    شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 1:03 am

وااااااااااو روعه عاشت الايادي
تقبلي مروري smilies21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 207
نقاط : 4977
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/08/2011
العمر : 34

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل    شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 1:35 am

اويلي شون دشهوني بعد ما اطب المنتدى Smilies 11 Smilies 9



تقبلووو مروري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://akaberiraq.forumarabia.com
لامار

لامار


عدد المساهمات : 23
نقاط : 4619
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: رد   شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 2:28 am

Smilies 7 smilies21 يسلمو توووووووووتي روعه اهم شي الرجيم وبلا سمن هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات كروب اكابر العراق :: منتدى العائله الكريمه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: