همسات كروب اكابر العراق



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منورين منتديــــأت كروب اكابر العراق الف هلالالالالالالالا بيكم

شاطر | 
 

 شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°مـ°ـغرـورة بحـ°ـبكـ
°مـ°ـغرـورة بحـ°ـبكـ
°مـ°ـغرـورة بحـ°ـبكـ
avatar

عدد المساهمات : 76
نقاط : 2404
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 31
الموقع : موصل العراق

مُساهمةموضوع: شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل    الخميس أكتوبر 13, 2011 9:16 pm

المكوّنات
لتحضير القاعدة:
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيء
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر٬ المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي


للتغليفة:
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور٬ المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة

طريقة التحضير
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري. تُذوّب الزبدة مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة. يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الزبدة والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة. يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة. عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاته المذوّبة. يُبرّد حتى تجهز الشوكولاته قبل قصّه بسكّين ساخن.


اويلي شنو هالمنظر راح انتحر
طبعا شباب وبنات الشوفان انا دائما اسوي كعك يفيد للريجيم لان ميحتوي على اي مواد لا مهدرجة ولا نشويات ولا كربوهيدرات وانصحكم بشوربة الشوفان انشالله اشرحلكم طريقة العمل بالمرات الجاية

اتمنى ان يكون الموضوع نال اعجابكم ....مشكورين :study:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بهاء_الكتلوني



عدد المساهمات : 6
نقاط : 2245
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: شرائح الشوفان الخفيفة    الخميس أكتوبر 13, 2011 9:24 pm

عاشت الايادي موضوع جميل :bball:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
cielo

avatar

عدد المساهمات : 104
نقاط : 2420
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل    الخميس نوفمبر 03, 2011 1:03 am

وااااااااااو روعه عاشت الايادي
تقبلي مروري smilies21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 207
نقاط : 2629
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/08/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل    الخميس نوفمبر 03, 2011 1:35 am

اويلي شون دشهوني بعد ما اطب المنتدى Smilies 11 Smilies 9



تقبلووو مروري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akaberiraq.forumarabia.com
لامار

avatar

عدد المساهمات : 23
نقاط : 2271
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

مُساهمةموضوع: رد   الخميس نوفمبر 03, 2011 2:28 am

Smilies 7 smilies21 يسلمو توووووووووتي روعه اهم شي الرجيم وبلا سمن هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات كروب اكابر العراق :: منتدى العائله الكريمه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: